?

Log in

О · том, · что · для · меня · важно...


Всем здрасьте! Мне кажется прошло оч много времени с тех пор, когда…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Всем здрасьте!

Мне кажется прошло оч много времени с тех пор, когда я написала свой последний пост. Ну, т.е. не месяц-два-три, а очень много.
За это время у меня произошло масса нового:

1. Я закончила курсы фотографии в школе WishOn и участвовала в фотосъемке. Как мечтала. Ты и софты :) Почти стихи. Спасибо Денису Вайнеру и всем ребятам, с которыми я познакомилась во время обучения. Вы супер! Теперь в планах - Fashion&Beauty и обучение обработке.

2. С 19 апреля по 3 мая отдыхала на чудесном острове Хайнань. Супер просто. Китайцы оч интересные: приветливые и одинаковые :) Совершенно чудесные экскурсии и природа. Постоянно облачно и не жарко, а загораешь влет. Я впервые каждый день была на плаже по 5-7 часов. Много спала и дышала свежим воздухом. Все бы супер, но мне дико надело есть там рис. В самолете на обратном пути мне снился борщ и котлеты, которые я уплетала по приезду домой. Рассказывать можно много.... А лучше, самому увидеть! Советую. Но только бухту Ялунвань:) В другие не едьте даже - расстроитесь.

3. Спасибо Банку Русский Стандарт и Славе: с 11 по 13 мая являлась делегатом 42-го  Международного рекламного конгресса, проходившего в Кремле. Пообщалась с интересными людьми, открыла для себя много интересных фактов.  Особенно интересными, на мой взгляд, были выступления Марка Притчарда (P&G) о социальных проектах, Майкла Менденхалла (НР) о ребрендинге НР, Рича Райли (Yahoo!) о постцифровой эпохе и Мартина Соррела из WPP о стратегии развития рекламного рынка в целом. Основные постулаты для интересующихся:
 From marketing to serving. Необходимо изменить образ мысли - перейти от маркетинга продаж к служению потребителю для того, чтобы максимально точно отвечать их потребностям.
Consumption ecosystem.  В основе понимания потребителя  - экосистема его потребления. Необходимо понимать контекст, процесс и суть потребления. 
Social responsibility. Рекламные проекты должны быть социализированы, социальные программы компаний – сила доброго дела и залог формирования доверия и лояльности со стороны клиента.  
Technologies and innovation. Будущее за новыми технологиями и инновациями.
Internet, social media and interactive advertising. Вскоре ни одна рекламная кампания не будет проводится без внедрения в сеть Интернет, в т.ч. в  социальные медиа. Медиаканалы социализируются. Реклама становится интерактивной и персонализированной. В ближайшие 5 лет рекламодатели переключатся с традиционных каналов на цифровую digital рекламу. 
From 360 Deg TO 365 Days. Новый подход к построению бренда. Необходимо уделять внимание бренду каждый день, поскольку потребитель становится все более щепетильным в выборе.
Quality = less expensive + easy to use + available anytime & anywhere. Качество продуктов и услуг более не оценивается только с точки зрения их стоимости. Качественно то, что стоит дешевле, но при этом, легко использовать и доступно, где и когда это удобно потребителю. Хорошее посредственному, отличное хорошему.


4. 26 мая!!!!! мечта стала реальностью:  теперь я вожу любимку А4. Это не описать. Это не передать. Она просто лучшая. и МОЯ! Мы уже проехали 1 700 км. И я влюблена. С 1 нажима передали газа. Спасибо ей!!!!!

5. 11 июня я перебралась жить в Москву! Уххха! В свой любимый район - Северное Тушино. Теперь рядом парк, в котором я катаюсь на велике, метро в пешей доступности на случай разный, родители недалеко и вся необходимая инфраструктура. Из окна 17 этажа вид на Моску-реку, Сити и Живописный мост. УЛЕТ!!!!!

7. 19 июня продала свою первую малышку Корсу.
Это для меня было супер-миссией, поскольку я чувствовала некую ответственность за ту, которую когда-то приручила. она терпела мои неумения, трения о бордюры и цветочные кадки, а также соседние автомобили :) Она научила, черт возьми, меня водить и проехала со мной без малого 35 650 км. Продавая авто, я непременно спрашивала у потенциальных покупателей, кому и для каких целей они ее хотят купить. Выбор пал на молодого человека,который подарил ее своей любимой девушке по поводу  окончания Университета (сама такой же была!). Теперь Корса живет на Тверской и катает красивую блондинку. Я спокойна :)

Вроде все. Мб получится писать чаще, ведь каждое событие имеет право на собственный пост.

P.S. Буду исправляться!!!!! :)

Current Location:
at work
Current Mood:
happy happy
Current Music:
коллеги
* * *
* * *
[User Picture]
On June 25th, 2010 10:50 am (UTC), aqualungistka commented:
И спасибо за мегареспект:))) Мысли материальны! Теперь я в этом убеждена оканчательно
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry