?

Log in

О · том, · что · для · меня · важно...

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Cидела в Kalina.Barи смотрела на ночную Москву. Шикарно, конечно. Ни одно увеселительное заведение столицы не оказывало на меня столь большого влияния. Я подумала о Москве.
Москва - большая.. Огромная такая, необъятная. Лучи дорог расходятся от колец. По каждой дороге текут две артерии. Одна красная, другая белая... Если сталкиваются - случается беда и неприятности, а если каждая течет в своем русле, то несутся себе, сопровождаясь сигналами клаксонов...
Москва - яркая... До Нью-Йорка далеко, но все же... Светится каждый дом. С одной стороны - Кремль, Храм Христа, President Hotel, с другой  - бывший СЭВ, Поклонка...
Москва - манит... Как магнит. Все стремятся в Москву, вот только не до конца отдают себе отчет в том, что встретят на пути. Как правило, он тернист и извислист. Но для особо стремящихся это круто.Заводит!
Москва - обанчива... Красиво, дорого, вроде как приедь и возьми,ан нет!
Москва - одна такая... Поэтому мы в ней живем. И миримся с ее законами, которые диктуются историей становления города. Здесь все, но для избранных. Вопрос в том, хочешь ли ты стать им, да и станешь ли... :)

P/S/ Хочу еще раз вернуться в это место летом - вид, должно быть, изумительный!

P/S/2 Мужчины, с праздником вас!
Current Location:
at home
Current Music:
тишина
* * *
Дорогие мужчины!

Что бы вы хотели получить в качестве подарка от дам на этот мега-праздник?
ОТВЕЧАЕМ :)
Current Location:
на работе
Current Music:
шелест листков А4 от коллеги :)
* * *
Пока болею, есть время подумать.
Обо всем. В том числе о новых планах в жизни. И целях. И пришла к тому, что в течение года надо бы поменять машинку. Не потому, что она плохая, напротив - люблю ее ого-го как, вот только срок гарантии иссякает, да и хочется чего-то помощнее, чем 87 л.с.
Более того, моя Corsa начала выбиваться из автопарка семьи.

Брат сегодня купил обновленный X-TRAIL
Папа катается на обновленной TEANA
И тут узнаю, что весной появится обновленный QUASHQAI

Хочу, черт возьми.... :)

А теперь вопрос: слуйчано нет знакомых-владельцев предыдущего кашкай. Может, слыхали чего интересного? По идее, должны были учесть все минусы и доработать а/м. По Теане и Х-trail скажу, что учли все нюансы оч неплохо.


Пока боле
Tags:
Current Location:
home
Current Mood:
sick sick
Current Music:
тишина
* * *

Ощущение, что я становлюсь дитем фармакологии...Уже ненавижу клюкву, бруснику, ингаляции, микстуры...На работу охота, а лучше не становится... Че делать?


Current Location:
home
Current Mood:
sick sick
Current Music:
Lene Marlin
* * *
Всем привет, любители подводных глубин :) Рада поделиться с вами впечатлениями о ноябрьской поездке на Мальдивы с целью сдачи открытой воды, как следствие, приобщению ко всем тем, кто неравнодушен к подводному миру.
Обо все по порядку с фотоотчетом далее. А пока - вид на Rangali Island, где все и происходило:

 
Читать дальше
Current Location:
home
Current Mood:
calm calm
Current Music:
тишина
* * *
* * *

ААААААААААААААА!

Наконец-то у меня появился полный комплект горнолыжного оборудования!!! Это нереально крутое ощущение - после беговых пристегнуть горные лыжи и понестись (после леговых реально ощущение,что ты ща лепешкой станешь!) с горы, пусть даже учебной.
Кстати, всем желающием рекомендую - отличный комплекс "Лисья гора" (качество и кол-во склонов для начинающих - что надо, подъемники, кафе, прокат, обучение, вообчем - полный сЁрвис.)

Исчо фоткиCollapse )
Current Location:
home
Current Mood:
sick sick
Current Music:
DJ Fenix
* * *
* * *

Первый пост - это как открыть первую страницу книги без названия и количества страниц. Не знаю,  втянусь ли, стану ли блоггером, и как долго буду читать. Тем не менее - ВСЕМ ПРИВЕТ! Тем, кто станет читать мой журнал, и тем, кто просто обитает в этом чудо-пространстве.

Для начала напишу о дайвинге... Во-первых, потому что он является одним из моих главных увелечений в жизни, а, во-вторых, дабы оправдать то имя, которое я выбрала в качестве своего ника, зарегистрировав ЖЖ :)

Первый мой опыт дайверства был в январе 2007 года, когда меня взял за руку араб и тупо потащил за руку на глубину Красного моря в Рас Мухаммеде... Я не видела ни одной рыбки :) Помню только как болели уши и вылезали глаза из орбит. Ниче не объяснили, а просто показали "красоты" за деньги. Было плохо. Отходила долго... 

От этого мне еще более непонятно, что меня привело в дайв-центр Appex Diving (Водный стадион), чтобы получить PADI сертификат. То ли не поверила, что все так плохо, то ли хотела перебороть свой страх увидеть акулу...

Но за три недели супер ускоренного курса я прошла обучение и полетела на Мальдивы с группой сдавать открытую воду. За 10 дней я совершила 15 погружений, в т.ч. ночное и увидела столько из мира подводных глубин, что поняла - стала аква-наркоманкой. И "жрать" азот стало злостной привычкой. Теперь, если я оказываюсь там, где теплая вода и присутствует богатый подводный мир, я бегу в ближайший дайв-центр и плыву на боте,чтобы вновь надеть на себя килограммы амуниции и опустить на глубину до 25 метров к ним, зверям морским:) 

Фотоотчет обещаю сделать ASAP 


* * *

Next